Portaria n. 455, de 12 de fevereiro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2025)
Altera a Portaria n. 2.250, de 23 de junho de 2023, a fim de alterar titular do CTICC representante da UFMG, que passa a ser Marjorie Correa Marona.
Keywords: Transparência Pública; UNIDADE::Conselho de Transparência, Integridade e Combate à Corrupção (CTICC); UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM)::Assessoria Especial de Participação Social e Diversidade (APSD); CTICC; Designação; ASSUNTO::Transparência Pública::Conselho de Transparência