Portaria n. 2.096, de 24 de agosto de 2022 - Brasil. Controladoria Geral da União. Secretaria de Combate à Corrupção (SCC). Diretoria de Operações Especiais (DOP) (My University, 2022)
Designação de AÉCIO GASPAROTO MOREIRA, Técnico Federal de Finanças e Controle, para substituir o Coordenador, código FCE 1.10, da Coordenação de Prospecção, Capacitação e Análise Financeira da Diretoria de Operações Especiais da Secretaria de Combate à Corrupção da Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE COMBATE À CORRUPÇÃO (SCC)::DIRETORIA DE OPERAÇÕES ESPECIAIS (DOP)::Coordenação-Geral de Gestão de Operações Especiais (CGOPE); ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas