Acordo de Cooperação Técnica n. 5, de 7 de junho de 2004 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Tribunal de Contas do Estado do Pará (TCE/PR) (My University, 2004)
Constitui objeto deste convênio a realização de trabalhos de auditoria nas contas de Programas e Projetos co-financiados pelo Banco Internacional para Reconstrução e Desenvolvimento - BIRD (Banco Mundial), em execução sob a responsabilidade do Governo do Estado do Paraná, celebrados por aquele Estado, com o aval da República Federativa do Brasil.
5 p.
Keywords: Governo do Estado do Paraná; Banco Internacional para Reconstrução e Desenvolvimento; Auditoria; Programas e Projetos co-financiados; Auditoria Interna