Acordo de Cooperação Técnica n. 19, de 4 de novembro de 2013 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Fundação Getúlio Vagas (FGV) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2013)
Constitui objeto deste acordo, o estabelecimento de mecanismos de cooperação técnica entre a Controladoria-Geral da União (CGU) e a Fundação Getúlio Vagas (FGV) para parceria em ações de treinamento, desenvolvimento, educação, pesquisa e Assessoria Técnica mediante implementação de ações conjuntas ou de apoio mútuo e de atividades complementares de interesse comum.
6 p. (Acordo); 2 p. (Extrato). Inclui extrato do acordo, publicado no DOU n. 218, de 8 de novembro de 2013, seção 3, p. 1 e p. 2
Keywords: Acordo de cooperação; Assessoria Técnica; Treinamento; Implementação de ação conjunta; Planejamento e Desenvolvimento Institucional