Segundo Termo Aditivo [contrato n. 27/2017] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Algar TI Consultoria S/A (My University, 2020)
O presente Termo Aditivo tem por objeto a alteração da Subcláusula Terceira da Cláusula Quinta do Contrato n° 27/2017, que trata do local de prestação dos serviços presenciais pela empresa Contratada, quando necessários, com base no art. 65, inciso II, "b", da Lei nº 8.666/1993. Tal alteração justifica-se em razão da recente mudança física de equipamentos de TI que estavam hospedados no datacenter do Edifício Darcy Ribeiro para o datacenter do Serpro, localizado na Sede Regional de Brasília.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Serviço técnico; Alteração de subcláusula; Sustentação de infraestrutura; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação