Portaria n. 4.741, de 16 de dezembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Esta Portaria designa JONATHAS NUNES DE JESUS para substituir, a partir de 16 de dezembro de 2024, a Chefe de Divisão, código FCE 1.07, da Divisão de Estudos de Acesso à Informação e Apoio Administrativo do Gabinete da Secretaria Nacional de Acesso à Informação da CGU, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares, ficando convalidados os atos praticados no período informado.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação