Portaria n. 2.265, de 7 de julho de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Amazonas (CGU-R/AM) (My University, 2025)
Esta Portaria dispensa Fernando Henrique Alves Pedrosa, Arquiteto e Urbanista, do encargo de substituto de Chefe de Setor, código CCE 1.02, do Núcleo de Apoio Administrativo, da Controladoria-Regional da União no Estado do Amazonas.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Amazonas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa