Portaria n. 1.025, de 10 de abril de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2026)
Aposentar, com proventos proporcionais, o servidor VICTOR DO ESPÍRITO SANTO NETO.
Keywords: Gestão Corporativa; SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Gestão Corporativa::Gestão de pessoas