AgRg no REsp 1177994/DF: agravo regimental no recurso especial - Brasil. Superior Tribunal de Justiça (STJ). Sexta Turma (T6) (My University, 2015)
Administrativo. Agravo regimental no recurso especial. Pedido de aposentadoria voluntária. Processo Administrativo Disciplinar. Extrapolação de prazo para julgamento. Art. 172 da Lei n. 8.112/90. Inaplicabilidade.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição