Portaria n. 4.718, de 11 de dezembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Sul (CGU-R/RS) (My University, 2024)
Esta Portaria designa WAGNER MAGNO SILVEIRA, Técnico Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE n.º 1339381, para substituir, no período de 06 a 27 de janeiro de 2025, o Chefe de Divisão, código FCE 1.07, do Núcleo de Ações de Controle IV da Controladoria-Regional da União no Estado do Rio Grande do Sul.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio Grande do Sul; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação