Reflexões sobre o Termo de Execução Descentralizada – TED - Azevedo, Eleniza Meireles (My University, 2018)
Busca-se com o presente artigo analisar determinados aspectos dos Termos de Execução Descentralizada, mormente quanto à eficácia da sua fiscalização e da aplicabilidade dos produtos deles advindos. A reflexão é fruto da percepção obtida a partir trabalhos realizados no âmbito das Unidades jurisdicionadas à Coordenação-Geral de Auditoria das Áreas de Transportes, Portos e Aviação Civil - CGTRAN.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::DIRETORIA DE AUDITORIA DE POLÍTICAS DE INFRAESTRUTURA (DI)::Coordenação-Geral de Auditoria da Área de Transportes, Portos e Aviação Civil (CGTRAN); ASSUNTO::Auditoria Interna::Ações de controle: transporte, portos e aviação