Portaria n. 2.032, de 11 de setembro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
A presente portaria designa o servidor,, Felipe Mateus Sampaio Da Silva, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir o Chefe de Gabinete da Secretaria-Executiva, código DAS 101.4, da Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação