Primeiro Termo de Apostilamento [contrato n. 18/2015] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Trips Passagens e Turismo Ltda (My University, 2016)
Trata-se de apostilamento para registro da autorização para alocação de recursos orçamentários para o exercício de 2016.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Diárias e passagens; Credenciamento; Orçamento; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira