Contrato n. 12/2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Associação Brasileira de Normas Técnicas - ABNT (My University, 2022)
Trata-se de contrato que tem como objeto a contratação de serviços referentes ao fornecimento de assinatura de sistema digital multiusuário com disponibilização e gerenciamento de coleções de Normas Técnicas Brasileiras (ABNT NBR), Normas Técnicas Mercosul (NM) e Normas Técnicas Internacionais ISO, totalmente via web, com recursos de visualização, atualização, geração de PDF e impressão ilimitados, para atendimento das necessidades da Controladoria-Geral da União (CGU), em Brasília/DF.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Normas ISO; Normas técnicas Mercosul; Normas técnicas brasileiras; Normas técnicas internacionais; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão documental