Técnicas de investigação que contribuem para a auditoria na Saúde Pública [Dissertação] - Guimarães da Conceição, Ana Luiza Caverzan (My University, 2010)
A presente dissertação tem como objetivo descrever técnicas de investigação que contribuem para a auditoria em Saúde Pública.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Saúde pública; Recurso público; ASSUNTO::Auditoria Interna::Auditoria de serviços públicos