Curso de gestão de riscos e controles internos: PARTE V - Respostas aos riscos; apetite e tolerância ao risco - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Curso de Gestão de Riscos e Controles Internos realizado pela Secretaria Federal de Controle Interno (SFC), entre os dias 20 e 29 de setembro de 2017, para o Serviço Federal de Processamento de Dados (SERPRO). A capacitação teve como objetivo instrumentalizar os servidores em relação à Instrução Normativa Conjunta CGU/MP nº 1. Desenvolvido pelo órgão, o curso contempla uma abordagem teórica e estudos de caso específico para os treinandos. Na ocasião, a capacitação foi ministrada pelos auditores federais Karen Cristina Teles e Tiago Lucas de Oliveira Aguiar.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Capacitação e desenvolvimento; Gestão de riscos; Controles internos; Secretaria Federal de Controle Interno (SFC); SERPRO; Instrução Normativa Conjunta CGU/MP; Planejamento e Desenvolvimento Institucional