Processo Administrativo de Responsabilização de Empresas (PAR) e Acordo de Leniência - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Combate à Corrupção (SCC); Antunes, Viviane André; Vianna, Marcelo Pontes (My University, 2019)
Trata-se da apresentação realizada durante o Fórum "O Controle no Combate à Corrupção". A oficina tem como objetivo apresentar o histórico e as normas referentes à responsabilização das pessoas jurídicas e aos acordos de leniência.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::SECRETARIA DE COMBATE À CORRUPÇÃO (SCC); Responsabilização de Entes Privados; ASSUNTO::Correição; ASSUNTO::Combate à Corrupção; ASSUNTO::Combate à Corrupção::Acordo de leniência; ASSUNTO::Correição::Responsabilização de pessoa jurídica