Portaria n. 1.056, [de 30 de abril] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado da Bahia (CGU-R/BA) (My University, 2020)
Designa Juliana Ferraz Pereira Gonçalves, Analista (requisitada), matrícula SIAPE nº 3092184, para atuar na divisão descentralizada da Coordenação-Geral de Auditoria de Políticas Econômicas da Diretoria de Auditoria de Políticas Econômicas e de Desenvolvimento e informa os servidores que comporão a referida divisão.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::GAB/SFC::Coordenação-Geral de Métodos, Capacitação e Qualidade (CGMEQ); Divisão descentralizada; ASSUNTO::Auditoria Interna::Governança e gestão