Formulação n. 55/1972 - Brasil. Departamento Administrativo do Serviço Público (DASP) (My University, 1967)
A lesão aos cofres públicos pressupõe efetivo dano ao Erário.
Keywords: Correição; Lesão aos cofres públicos; Lesão ao erário; Falta grave; VCCGU::Correição