Modelo de Matriz de Riscos e Controles - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC) (My University, 2021)
Planilha Excel que possui abas que auxiliam identificar os riscos durante o processo de auditoria.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC); ASSUNTO::Auditoria Interna::Gerenciamento de riscos