Portaria n. 115, [de 25 de janeiro] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2021)
Reconduzir a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, designada pela Portaria nº 1.256, de 3 de junho de 2020, publicada no D.O.U. nº 106, Seção 2, p.37, de 4 de junho de 2020, e tendo como último ato a prorrogação efetivada pela Portaria nº 2.686, de 24 de novembro de 2020, publicada no D.O.U. nº 228, Seção 2, p. 77, de 30 de novembro de 2020, referente ao Processo nº 00190.104072/2020-97​.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Processos Administrativos Disciplinares (CGPAD); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos