Ementário de Gestão Pública n. 2.253 - Ementário de Gestão Pública (EGP); Affonso, Bruno (Editor) (Ementário de Gestão Pública (EGP), 2021)
Trata-se do Ementário nº 2.253, que traz os respectivos normativos e acórdãos do Tribunal de Contas da União (TCU), por meio de julgados e do Boletim de Jurisprudência nº 248: Portaria MJSP nº 86, de 29/1/2019 (governança); Portaria STN/ME nº 60, de 29/1/2019 (execução orçamentária); Portaria Interministerial AGU/ME nº 1, de 29/1/2019 (advocacia pública e organização administrativa); Acórdão nº 3.085/2018 – TCU – Plenário (compras públicas e critérios de sustentabilidade); Acórdão nº 3.069/2018 – TCU – Plenário (contratação de obras e serviços de engenharia e deficiências sistêmicas; compartilhamento de base de dados); Acórdão 2.860/2018 Plenário (Auditoria, Relator Ministro-Substituto Augusto Sherman); Acórdão 2.861/2018 Plenário (Tomada de Contas Especial, Relator Ministro-Substituto Augusto Sherman); Acórdão 2.866/2018 Plenário (Representação, Relator Ministro Walton Alencar Rodrigues); Acórdão 2.870/2018 Plenário (Representação, Relator Ministro Walton Alencar Rodrigues); Acórdão 2.876/2018 Plenário (Tomada de Contas Especial, Relator Ministro Aroldo Cedraz); Acórdão 15.692/2018 Primeira Câmara (Pedido de Reexame, Relator Ministro Benjamin Zymler); Acórdão 12.148/2018 Segunda Câmara (Tomada de Contas Especial, Relator Ministro-Substituto Marcos Bemquerer).
Keywords: Gestão Interna; Acórdãos do TCU; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Governança; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Gestão Interna::Engenharia e arquitetura; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tomada de Contas Especial