Portaria n. 4.007, de 11 de dezembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2023)
DESIGNAR, OTÁVIO MOREIRA DE CASTRO NEVES, para substituir, no período de 1.º a 7 de janeiro de 2024, a Secretária, código FCE 1.17, da Secretaria de Integridade Pública da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); ASSUNTO::Gestão Interna