Extrato de transferência de bens [CGU-R/CE e MS] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE); Brasil. Ministério da Saúde (MS) (My University, 2021)
Transferência de bens móveis no valor de R$ 175.085,00 (cento e setenta e cinco mil e oitenta e cinco reais).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Ceará; Transferência; Bens patrimoniais; ASSUNTO::Gestão Interna