Ata de Registro de Preços n. 19/2011 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa Promonilogicalis Tecnologia e Participações Ltda (My University, 2011)
Registro de preços para a aquisição de equipamentos comutadores fibre channel (switches san), contemplando os serviços de instalação, de suporte técnico, de repasse de conhecimento e de atualização tecnológicas.
Keywords: Gestão Interna; Pregão eletrônico; Registro de preço; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria Interna::Licitações e contratos