Primeiro Termo de Apostilamento [contrato n. 14/2025] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Alfa & Omega Serviços Terceirizados Ltda. (My University, 2026)
Trata-se de apostilamento que tem como objeto a repactuação do valor mensal do contrato com base na Convenção Coletiva de Trabalho, com efeitos a contar de 1º de janeiro de 2026; e a revisão das alíquotas de PIS e COFINS a contar de 1º de janeiro de 2026.
Keywords: Gestão Corporativa; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Repactuação; Revisão; Copeiragem; Garçonaria; Encarregado-geral; Material de consumo; Material de limpeza; DEMO; Dedicação exclusiva de mão de obra; ASSUNTO::Gestão Corporativa::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Corporativa::Logística; ASSUNTO::Gestão Corporativa::Administração de terceirizados