Boletim Interno n. 03, de 20 de janeiro de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Trata-se do Boletim Interno nº 03, de 20 de janeiro de 2017, que traz assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; Jornada reduzida; Modalidade à distância; Remoção; GSISTE; VCCGU::Gestão Interna::Licença capacitação; VCCGU::Gestão Interna::Gestão documental; VCCGU::Gestão Interna::Curso de formação; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Gestão Interna::Cursos de mestrado