Portaria n. 4.179, [de 30 de dezembro] de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2019)
Dispensar André Luiz Peixoto Romer, Técnico Federal de Finanças e Controle, do encargo de substituto do Chefe da Divisão 1, código FCPE 101.2, da Coordenação-Geral de Planejamento, Avaliação e Monitoramento do Gabinete da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria- Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Dispensa de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas