Portaria n. 4.086, de 15 de dezembro de 2023 [Retificada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria cessa os efeitos da GSISTE, Nível Superior, concedida pela Portaria nº 2087, de 6 de setembro de 2021,ao servidor BRUNO DANTAS FARIA AFFONSO, ocupante do cargo de Auditor, matrícula SIAPE nº 2837399, requisitado do Quadro de Pessoal da Universidade Federal Fluminense - UFF, a contar de 14/12/2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas