Portaria n. 307, de 3 de fevereiro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria-Regional da União no Estado do Rio Grande do Norte (CGU-R/RN) (My University, 2021)
Designar Juliana Rangel Barboza, Administradora, para exercer a Função Gratificada, código FG-1, da Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Norte.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio Grande do Norte; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação