Portaria n. 2.312, de 28 de agosto de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2018)
Suspender a Licença para Capacitação concedida à servidora Adriana Cavalcante Veras, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle (AFFC), matrícula SIAPE n. 0997487, em exercício na Controladoria Regional da União no Estado do Ceará, por meio da Portaria nº 1939 de 18/07/2018.
Keywords: Gestão Interna; Suspensão; AFFC; VCCGU::Gestão Interna::Licença capacitação