Portaria n. 1.758, de 26 de julho de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Ceder o servidor Paulo Ricardo Grazziotin Gomes, matrícula SIAPE nº 92295, pertencente ao Quadro de Pessoal da Controladoria-Geral da União, para exercer o cargo comissionado de Secretário de Auditoria Interna, código CJ-3, do Superior Tribunal Militar - STM.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas