Portaria n. 3.517, de 23 de outubro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2023)
Autorizar o afastamento do país do servidor KEYNE TANIGUCHI SANTOS, Coordenador-Geral de Avaliação de Integridade Privada - CGAI/DPI/SIPRI, desta Controladoria-Geral da União, no período de 24 a 26 de outubro de 2023, inclusive trânsito, com ônus.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PRIVADA (SIPR); ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento