Portaria n. 1.195, de 3 de outubro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM); Brasil. Presidência da República (PR). Casa Civil (CC) (My University, 2025)
Esta Portaria designa DANIEL RODRIGUES PELLES para exercer a função de Assessor Especial do Ministro de Estado da Controladoria-Geral da União, código FCE 2.15.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação