Termo de Apostilamento n. 01/2018 [Contrato 17/2017] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); G&E Serviços Terceirizados Ltda (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
O Termo de Apostilamento nº 01/2018 do Contrato nº 17/2017, tem por objetivo o Reajuste do contrato de R$ 10.520.737,56 (dez milhões, quinhentos e vinte mil, setecentos e trinta e sete reais e cinquenta e seis centavos), para R$ 10.864.021,44 (dez milhões, oitocentos e sessenta e quatro mil, vinte e um reais e quarenta e quatro centavos), anuais, com base nos reajustes acordados na Convenção Coletiva de Trabalho 2018/2018 do Sindicato das Empresas de Asseio, Conservação, Trabalhos Temporários e Serviços Terceirizáveis do DF (SEAC/DF).
Keywords: Gestão Interna; Reajuste; Preço atual; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos