Portaria n. 3.178, de 19 de setembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado da Bahia (CGU-R/BA) (My University, 2023)
A Coordenação II da Coordenação-Geral de Auditoria de Políticas Econômicas (CGPEC), da Diretoria de Auditoria de Políticas Econômicas e de Desenvolvimento (DE) retorna para o Órgão Central em Brasília, DF.
Keywords: Auditoria Interna; Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::Gabinete SFC; ASSUNTO::Auditoria Interna::Governança e gestão; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa