Portaria n. 583, de 27 de fevereiro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado da Paraíba (CGU-R/PB) (My University, 2024)
DESIGNAR, KAYO ROBERTO VIEIRA, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir o Chefe de Serviço do Núcleo de Ações de Controle I, código FCE 1.05, da Controladoria Regional da União no Estado da Paraíba, no período de 13 a 15 de março de 2024.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Paraíba; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação