Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 03/2019] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); SOSBio Controle de Pragas e Vetores Ltda (My University, 2020)
Prorrogação da vigência contratual por 12 meses, a contar de 04 de abril de 2020, e reajuste de aproximadamente 4,52 % (quatro vírgula cinquenta e dois por cento).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Controle de pragas; Prorrogação; Dedetização; Reajuste; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística