Portaria n. 2.927, [de 6 de setembro] de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2019)
Conceder Abono de Permanência à servidora Lídia Tiburcio da Silva, ocupante do cargo de Técnico Federal de Finanças e Controle, classe S, padrão IV, matrícula Siape n° 92812, pertencente ao quadro de pessoal desta Controladoria-Geral da União, a contar de 28 de maio de 2018, enquanto permanecer em atividade ou até que se complete a idade para aposentadoria compulsória, com fundamento no Artigo 40º § 19 da Constituição Federal de 1988, por ter optado pela permanência em atividade após haver completado as exigências para aposentadoria voluntária, em conformidade com os autos do processo nº 00218.100343/2019-46.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Abono de permanência; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas