Portaria n. 561, [de 27 de fevereiro] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI). Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP) (My University, 2020)
Conceder Licença Prêmio por Assiduidade à servidora Carmen Regina da Silva, matrícula SIAPE 0099183, Técnico Federal de Finanças e Controle, no período de 28 de fevereiro a 28 de março de 2020, referente ao quinquênio de 24 de setembro de 1988 a 22 de setembro de 1993, prevista no art. 7º da Lei nº 9.527, de 10 de dezembro de 1997.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Licença prêmio; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas