Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 24/2014] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Maxtera Tecnologia, Sistemas e Comércio Ltda (My University, 2015)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto a prorrogação da vigência do item 02 do Contrato, pelo prazo de 12 (doze) meses, contados a partir de 10 de julho de 2015, bem como o reajuste, em aproximadamente 12,08% (doze vírgula zero oito por cento) do valor mensal da prestação dos serviços, com fulcro no art. 65 da Lei n. 8.666, de 21 de junho de 1993, e na Cláusula Nona do instrumento original.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Serviço de TI; Armazenamento de dados; Prorrogação; Reajuste; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação