Portaria n. 1.059, de 04 de maio de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Superintendência da Controladoria Regional da União no Estado de Goiás (CGU-R/GO) (My University, 2020)
A presente portaria dispensa, a pedido, a servidora Aline Campos de Sousa Nagato, Auditor Federal de Finanças e Controle, da Função Gratificada, código FG-1, da Controladoria Regional da União no Estado de Goiás.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Dispensa; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas