Portaria n. 1.480, [de 3 de maio] de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC; Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado da Bahia (CGU-R/BA) (My University, 2019)
A referida portaria designa os servidores listados abaixo para atuarem na divisão descentralizada da Coordenação-Geral de Auditoria de Políticas Econômicas da Diretoria de Auditoria de Políticas Econômicas e de Desenvolvimento: I - Gustavo Frederico Longo; II - Guilherme Mascarenhas Gonçalves; III - Janilson Antonio da Silva Suzart; IV - Leandro Santos Gonçalves; e V - Shirley Guimarães Conceição.
Keywords: Auditoria Interna; Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::GAB/SFC; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação