Processo Administrativo de Responsabilização n. 00190.105811/2023-19 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Integridade Privada (SIPRI). Diretoria de Responsabilização de Entes Privados (DIREP) (My University, 2025)
Apuração de possível responsabilidade administrativa da TEC NOVA - Construção Civil Ltda. (CNPJ 14.958.510/0001-80).
Keywords: Integridade Privada; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PRIVADA (SIPRI)::Diretoria de Responsabilização de Entes Privados (DIREP); ASSUNTO::Integridade Privada::Processo Administrativo de Responsabilização de Pessoa Jurídica (PAR)