Portaria n. 2.660, de 11 de agosto de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2025)
Esta Portaria trata do afastamento do país da servidora FERNANDA MONTENEGRO CALADO, da Diretoria de Governo Aberto e Transparência da Secretaria Nacional de Transparência e Acesso à Informação, no período de 11 a 15 de agosto de 2025, para participação no "Seminario liderazgos para la apertura: cocreacion e implementación para un estado abierto", em Antígua, Guatemala.
Keywords: Acesso à Informação; UNIDADE::SECRETARIA NACIONAL DE ACESSO À INFORMAÇÃO (SNAI); ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento