Portaria n. 2.723, de 10 de agosto de 2023 [Retificada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
Dispensar o servidor, RAFAEL LEAL GARCIA do encargo de substituto de Chefe de Divisão, código FCE 1.07, da Divisão I da CGDRA da DI da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União, a partir de 7 de agosto de 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa