Portaria n. 1.988, de 20 de novembro de 2008 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2008)
Institui a Comissão de Ética da Controladoria-Geral da União (CGU).
Keywords: Governança Interna; Integridade Pública; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Integridade Pública::Comissão de Ética; ASSUNTO::Governança Interna