Segundo Termo de Apostilamento [contrato n. 09/2023] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Jhanyffer Araujo Santos (My University, 2025)
Trata-se de apostilamento que tem como objeto o Reajuste dos valores estimados unitários dos subitens 1 e 2 do Contrato nº 09/2023, que passarão, respectivamente, dos atuais R$ 2,81 e R$ 0,94 para R$ 2,96 e R$ 0,99, a contar de 20/04/2025.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Reajuste; Cartão de identificação; Crachá; Protetor de crachá; Prendedor de crachá; Kit crachá; Dispensa de licitação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística