Segundo Termo de Apostilamento [contrato n. 31/2023] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Basis Tecnologia da Informação Ltda. (My University, 2025)
Trata-se de apostilamento que tem como objeto a repactuação do valor dos itens do Contrato nº 31/2023, em conformidade com o previsto na sua cláusula sétima, com base na Convenção Coletiva de Trabalho 2025/2026 nº DF000717/2025, com efeitos a contar de 1º de maio de 2025.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Repactuação; Manutenção de software; Arquiteto de software; Desenvolvedor de software; Cientista de dados; Analista de requisitos; Analista de segurança; DEMO; Dedicação exclusiva de mão de obra; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados; ASSUNTO::Tecnologia da Informação