Ata de Registro de Preços n. 03/2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Empresa Ingram Micro Informática Ltda (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Registro de Preços para contratação de atualização e suporte técnico pelo período de 12 meses, e de Transferência de Conhecimento para Software de Gerenciamento de Serviços de TI (ITSM).
Keywords: Gestão Interna; Suporte técnico; Pregão eletrônico; Registro de preço; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tecnologia da informação